pour cette rénovation d'un bel appart à Lyon 6

nos réalisations

# BEL APPART à LYON 6

Rénovation d'un bel appart à LYON 6

Cet appartement n’est pas sombre, il ne manque pas de lumière naturelle, bien au contraire. C’est pourquoi le style scandinave choisi par l’architecte convient tant à cette rénovation.

 

Les matériaux choisis sont faits de bois clairs et de blanc, avec quelques touches de peinture murale grise/bleu, pour donner un peu profondeur. La décoration est sobre, épurée. Faire simple est toujours ce qu’i y a de plus complexe.

 

Comme le style et la lumière comptent, jour et nuit, nous avons installé de jolis luminaires, en liseuse de tête de lit et en suspension dans la chambre, en spots encastrés dans la cuisine et les couloirs. 

 

Une lampe sur un guéridon, un lampadaire dans le séjour, les luminaires d’appoint comptent dans le design d’éclairage, c’est pourquoi AC2R distribue l’électricité de façon harmonieuse selon les plans de l’architecte d’intérieur. Prises et interrupteurs on été particulièrement soignés grâce à cette marque française haut de gamme.

LIEU | LYON (69006)

SURFACE | 115m2

ARCHITECTEJOHANY SAPET

NATURE DES TRAVAUX D’AC2R

Distribution électrique

Appareillage | MODELEC

Eclairage | WEVER & DUCRE

luminaires astucieux en tête de lit pour cette rénovation d'un bel appart à Lyon 6

notre prestation

en quelques photos

installation de luminaires dans une chambre à coucher pour cette rénovation d'un bel appart à Lyon 6
Eclairage d'un dressing room lors d'une rénovation
Tirage de câbles et électricité générale pour cette cuisine pour cette rénovation d'un bel appart à Lyon 6
Installation d'appliques dans une chambre d'enfant de cette rénovation
Installation de prises pour les belles lampes de salon pour cette rénovation d'un bel appart à Lyon 6
Rénovation de l'électricité de ce bel appart de Lyon 6

les petits

simplification de la vie quotidienne grâce à l’aspiration centralisée, installée par ac2R

Rénovation d'un bel appart à LYON 6

UN REPORTAGE PHOTO PAR SABINE SERRAD POUR LE STUDIO JOHANY SAPET